La ricetta Broccoli Pesto Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 440 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai sale e pepe, pomodoro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di Broccoli (per Pizzan e pasta), Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Se si utilizzano broccoli congelati, scongelarli secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Grattugiare finemente il parmigiano, quindi mettere 1/3 tazza nella ciotola di un robot da cucina insieme ai broccoli, 2/3 tazza di basilico, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mentre il processore è in esecuzione, irrorare in 3 cucchiai di olio d'oliva. Processo fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere una superficie di lavoro con la farina di mais e utilizzare un mattarello e/o le mani per allungare l'impasto in un cerchio di 12 pollici. Spruzzare la teglia con spray da cucina e posizionare l'impasto su di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Spalmare il pesto di broccoli sull'impasto, lasciando un bordo per la crosta. Spargere il formaggio di capra sopra il pesto, quindi affettare sottilmente il pomodoro e disporre le fette sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Cuocere fino a quando il formaggio e i pomodori sono ammorbiditi e la crosta è dorata, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Guarnire la pizza con il restante parmigiano, il restante basilico 1/3 tazza e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Irrorare con i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva e affettare la pizza in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.