Pizza al Mercato Contadino
La ricetta Farmers' Market Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le verdure arrostite al mercato degli agricoltori, la mozzarella, la salsiccia delicata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza al Mercato Contadino, Pizza al Mercato contadino locale, e Mercato degli agricoltori Asparagi e patate Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Scaldare una pietra pizza o teglia in forno 30 minuti.
Nel frattempo, spolverare leggermente una seconda teglia con farina di mais. Allungare la pasta della pizza in un cerchio da 12 a 14 pollici sulla teglia.
Spalmare la salsa di pomodoro veloce sulla pasta. Top con fette di mozzarella e salsiccia italiana. Disporre le verdure arrostite del mercato degli agricoltori sulla pizza; condire con sale kosher e pepe macinato fresco a piacere.
Far scorrere la pizza dalla teglia sulla pietra pizza calda o teglia in forno.
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a quando la crosta è completamente cotta, i bordi sono dorati e il formaggio si scioglie.