Pizza al Mercato Contadino

Pizza al Mercato Contadino
La ricetta Farmers' Market Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le verdure arrostite al mercato degli agricoltori, la mozzarella, la salsiccia delicata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza al Mercato Contadino, Pizza al Mercato contadino locale, e Mercato degli agricoltori Asparagi e patate Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una pietra pizza o teglia in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
3
Nel frattempo, spolverare leggermente una seconda teglia con farina di mais. Allungare la pasta della pizza in un cerchio da 12 a 14 pollici sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare la salsa di pomodoro veloce sulla pasta. Top con fette di mozzarella e salsiccia italiana. Disporre le verdure arrostite del mercato degli agricoltori sulla pizza; condire con sale kosher e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Sale KosherSale Kosher
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
5
Far scorrere la pizza dalla teglia sulla pietra pizza calda o teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
6
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a quando la crosta è completamente cotta, i bordi sono dorati e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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