Pizza al Fungo Portobello, Peperoni freschi e Formaggio di Capra

La ricetta Portobello Funghi, peperoni freschi e formaggio di capra Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 195 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 164 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di crosta di pizza, peperone, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al Fungo Portobello, Peperoni freschi e Formaggio di Capra, Portobello Fungo Philly Panino al formaggio con peperoni spiralizzati e cipolle, e Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o una teglia rotonda.
Stendere la pasta della pizza in modo uniforme sulla padella preparata.
Condire con olio d'oliva.
Cospargere l'aglio sulla crosta. Disporre sopra peperoni rossi e gialli, funghi e cuori di carciofo, quindi punteggiare con pezzi di formaggio di capra.
Irrorare l'aceto balsamico sopra la parte superiore.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono dorati.