Pizza al formaggio Mac

Pizza al formaggio Mac
La ricetta Cheesy Pizza Mac potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa classica pizza, carne macinata, italiano * bassa umidità mozzarella-parmigiano miscela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza BLT di formaggio, e Pizza al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere acqua e salsa di pizza; mescolare. Portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
3
Mescolare a metà il formaggio; top con formaggio rimanente e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare, coperto, 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista