Pizza al formaggio Mac

Pizza al formaggio Mac
La ricetta Cheesy Pizza Mac potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa classica pizza, carne macinata, italiano * bassa umidità mozzarella-parmigiano miscela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza BLT di formaggio, e Pizza al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone in padella grande; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua e salsa di pizza; mescolare. Portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 8 a 10 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mescolare a metà il formaggio; top con formaggio rimanente e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare, coperto, 2 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista