Pizza al cioccolato
Pizza al cioccolato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 466 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Se hai farina, burro, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!), Pizza al cioccolato, e Pizza al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare la griglia del forno sul fondo del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Stendere l'impasto a un giro di 9 pollici di diametro.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata. Usando le dita, fai delle rientranze su tutta la pasta.
Spennellare l'impasto con il burro, quindi cuocere fino a quando la crosta è croccante e marrone dorato pallido, circa 20 minuti. Spalmare immediatamente il cioccolato-nocciola spalmato sulla pizza quindi cospargere tutte le gocce di cioccolato.
Cuocere solo fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, circa 1 minuto.
Cospargere le nocciole sulla pizza.
Tagliare a spicchi e servire.
Mescolare l'acqua calda e il lievito in una piccola ciotola per frullare.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina per frullare. Frullare nell'olio. Con la macchina in funzione, aggiungere il composto di lievito e frullare solo fino a quando la pasta si forma. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata e girare l'impasto a cappotto con l'olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando l'impasto raddoppia di volume, circa 1 ora. Punch la pasta verso il basso e formare in palla. L'impasto può essere utilizzato immediatamente o conservato ermeticamente in frigorifero per 1 giorno.