Pizza al cioccolato

Pizza al cioccolato
Biscotto al cioccolato Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, metà pecan, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pizza al cioccolato, Pizza al biscotto con gocce di cioccolato, e Pizza al biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la vaniglia e l'uovo fino a quando non sono ben combinati. Mescolare la farina e il bicarbonato (l'impasto sarà rigido). Pat pasta su un ungreased 12 pollici pizza pan o su un foglio di cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere il biscotto dal forno e lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una casseruola scaldare le gocce di cioccolato, il burro rimanente o la margarina e il latte a fuoco molto basso. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere la miscela di cioccolato dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo. Battere fino a che liscio, lucido, e di diffusione consistenza. Se la glassa non è lucida, mescolare alcune gocce di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
AcquaAcqua
7
Stendere sulla parte superiore del biscotto cotto e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere immediatamente con metà di noci pecan, caramelle M&M e cocco. Premere leggermente in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
M & MM & M
GlassaGlassa
CoccoCocco
9
Condire con il cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
10
Lasciate riposare fino a quando set.
11
Togliere dalla padella se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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