Pizza al carciofo e Formaggio Feta

Carciofo e formaggio Feta Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 702 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di formaggio feta condito con erbe aromatiche, pasta di crosta di pizza, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo con cuori di carciofo e formaggio Feta, Cosce di pollo con cuori di carciofo e formaggio Feta, e Pizza al carciofo, Formaggio di capra e pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare i carciofi in pezzi da 1/2 pollice.
Cospargere la teglia con farina di mais gialla. Srotolare la pasta di crosta di pizza sulla teglia preparata; premere la pasta a 11 pollici quadrati.
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di marinata riservata. Pasta superiore con carciofi, fette di pomodoro prugna, formaggio feta sbriciolato alle erbe e fette di cipolla dolce.
Condire con il restante 1 cucchiaio di marinata.
Cuocere la pizza fino a quando la crosta è croccante e dorata, circa 15 minuti.
Tagliare la pizza in 4 quadrati e servire.