Pizza al burro e rosmarino

Pizza al burro e rosmarino
Butternut & rosemary pizza richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 745 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio feta, olio d'oliva, aceto balsamico e cipolle. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Zucca al rosmarino Pizza, Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare la pasta di pane secondo le istruzioni della confezione, impastare per qualche minuto, quindi, usando un po ' di farina per evitare che si attacchi, stenderla in 2 grandi giri e sollevarla su teglie da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi friggere la zucca con la cipolla e il rosmarino tritato per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi e rosolare. Splash in circa 200 ml di acqua, poi cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, mescolando fino a quando la zucca è tenera e quasi tutto il liquido è andato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mescolare lo zucchero, l'aceto e un po ' di condimento nel mix di zucca, quindi stenderlo su tutta la pasta della pizza. Coprire con qualche rametto di rosmarino, sbriciolare la feta, quindi condire con un po ' di olio, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cuocere 1 alla volta per 15 minuti o fino a quando le pizze sono dorate e croccanti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con un'insalata.

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Sangiovese, vino Barbera e Shiraz sono le mie prime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Cantina Cardella Sangiovese con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cantina Cardella Sangiovese
Cantina Cardella Sangiovese
Pasta, Pesce, Capesante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista