Pizza al burro e rosmarino
Butternut & rosemary pizza richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 745 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede formaggio feta, olio d'oliva, aceto balsamico e cipolle. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Zucca al rosmarino Pizza, Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare la pasta di pane secondo le istruzioni della confezione, impastare per qualche minuto, quindi, usando un po ' di farina per evitare che si attacchi, stenderla in 2 grandi giri e sollevarla su teglie da forno.
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi friggere la zucca con la cipolla e il rosmarino tritato per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi e rosolare. Splash in circa 200 ml di acqua, poi cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, mescolando fino a quando la zucca è tenera e quasi tutto il liquido è andato.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Mescolare lo zucchero, l'aceto e un po ' di condimento nel mix di zucca, quindi stenderlo su tutta la pasta della pizza. Coprire con qualche rametto di rosmarino, sbriciolare la feta, quindi condire con un po ' di olio, se ti piace.
Cuocere 1 alla volta per 15 minuti o fino a quando le pizze sono dorate e croccanti.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Sangiovese, vino Barbera e Shiraz sono le mie prime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Cantina Cardella Sangiovese con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Cantina Cardella Sangiovese
Pasta, Pesce, Capesante