Pizza al bersaglio

Pizza al bersaglio
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Dartboard Pizzan. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine , 47 g di grassi e un totale di 848 calorie . Per $ 3,26 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, mozzarella parzialmente scremata, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pittata - Pizza Frittata , Alouette® Baby Brie® Pizza Peperoni e Cipolle Caramellate e Pizza Barbecue .

Istruzione

1
Srotolare la crosta di pizza su un 14 pollici non unto. teglia per pizza; appiattire l'impasto e accumulare leggermente i bordi. Bucherellare più volte l'impasto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2
Cuocere in forno a 425° per 7 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Distribuire la salsa per pizza sulla crosta; cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Metti una fetta di peperoni al centro della pizza; tritare i peperoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
5
Cospargere un po' di peperoni tritati attorno al bordo esterno della pizza, lasciando 1/2 pollice di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cospargere i peperoni rimanenti in un cerchio tra la fetta centrale e il bordo esterno. Disporre alternativamente il formaggio cheddar e il peperone verde a raggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
7
Cuocere in forno a 425° per 12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la pizza viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista