Pizza ai peperoni Pita

Pizza ai peperoni Pita
Pepperoni Pizza Pita richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 149 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai funghi, salsa per pizza, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Salsa di pizza ai peperoni, e Pizza ai peperoni.

Istruzione

1
Spalmare la salsa di pizza sul pane pita. Top con peperoni, funghi e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 400° per 4-6 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista