La ricetta Pepperoni Pizza Supreme Nachos è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.15 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione contiene 498 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 86 fan. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, pomodorini, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza ai peperoni Supreme, Colazione Nachos Supreme, e Nachos di manzo Supremo per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 191°. Scatter chip in 13 - da 9 pollici teglia. Mescolare il concentrato di pomodoro, pomodori, origano, e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Miscela di pomodoro cucchiaio sopra patatine. Spargi il formaggio sopra. Spargi peperoni, peperoni, cipolla e olive sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e i nachos sono caldi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.