Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pepperoni Pizzan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 240 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, peperoni di tacchino, salsa di pasta al pomodoro e basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Pizza ai peperoni, e Salsa di pizza ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon salsa di pomodoro e basilico in modo uniforme sulla crosta, lasciando un bordo di 1 pollice intorno ai bordi. Top con metà di fette di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Cospargere di formaggio. Top con peperoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Cuocere la pizza a 450 direttamente sulla griglia del forno 11 a 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare a 6 fette.
5
Servire immediatamente.
6
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Boboli 100% integrale sottile crosta di pizza e Pomodoro Classico e salsa di pasta al basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Preparato Crosta Sottile Crosta Di PizzaPreparato Crosta Sottile Crosta Di Pizza
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
GranoGrano
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista