La ricetta Spinaci-Aglio Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 22 minuti. Questa ricetta rende 22 porzioni con 88 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodoro, crosta di pizza al forno pronta all'uso, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza agli spinaci, La migliore pizza all'aglio di spinaci che avrai mai, e Salsiccia di pollo e spinaci Pizza con aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare l'olio e l'aglio in una piccola ciotola microonde. Microonde su ALTA 30 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la crosta di pizza sulla teglia; spennellare con la miscela di olio. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.