Pizza affumicata e piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fumoso, piccante Pizzan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 627 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pasta per pizza, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza Brunch fumosa, Salsiccia affumicata e pizza di mele, e Petto speziato fumoso.
Istruzione
Posto forno cremagliera sul ripiano più basso. Se hai una pietra, posizionala sul rack. Preriscaldare il forno a 288°, o la temperatura più alta del forno, per 45 minuti.
Caldo 1 cucchiaino. olio in una padella a fuoco medio-alto. Sbriciolare la salsiccia nella padella; soffriggere fino a quando non è più rosa, 3 minuti.
Spolverare una buccia di pizza larga 14 pollici con farina di mais; appiattire la pasta in cima. Usando le dita leggermente infarinate o un mattarello infarinato, allungare la pasta in un giro da 13 a 14 pollici. (
Cospargere la buccia con più farina di mais se necessario per assicurarsi che la crosta scivoli facilmente sulla buccia.)
Spazzola rimanente 2 cucchiaini. olio sulla superficie della crosta.
Disporre il formaggio sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Spoon salsa a spirale sulla pizza, ottenendo un po ' di formaggio, lasciando un bordo di 1 pollice.
Cospargere di salsiccia, jalapeo e cipolla rossa.
Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra.
Cuocere fino a quando la crosta è appena leggermente carbonizzato sulla parte superiore e dorato sul fondo (sollevare un bordo per controllare) e formaggio si è sciolto, circa 8 minuti. Usando la buccia, trasferisci la pizza su un tagliere.
Lasciate riposare per un minuto o 2, poi affettare e servire.