Pizza a quattro formaggi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare quattro-formaggio Pizzan una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 371 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sale kosher, acqua calda, ricotta parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza Settimana: Formaggio di capra e cavolo Pizza, Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza, e Pizza al formaggio con pasta per pizza fatta in casa.
Istruzione
Versare 3/4 tazza di acqua calda nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini e cucchiai asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina a 3/4 tazza di acqua; mescolare fino a quando combinato. Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Unire il restante 1/4 tazza di acqua e lievito in una piccola ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Aggiungere la miscela di lievito, 4 cucchiaini di olio e sale alla miscela di farina; mescolare 5 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la superficie dell'impasto con pellicola trasparente leggermente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Togliere la pasta dal frigorifero.
Lasciate riposare, coperto, 1 ora o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù. Premere l'impasto su un cerchio da 12 pollici su una teglia leggermente infarinata, senza lati rialzati, cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi per formare un bordo da 1/2 pollici. Coprire la pasta liberamente con un involucro di plastica.
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno a 55
Preriscaldare la pietra 30 minuti prima di cuocere la pasta.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio e aglio; spennellare delicatamente la miscela di aglio in modo uniforme sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Distribuire uniformemente la ricotta sulla pasta; disporre il taleggio e il Gorgonzola sulla ricotta. Guarnire con Parmigiano-Reggiano. Far scorrere la pizza sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere a 550 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Tagliare la pizza in 10 spicchi; cospargere con erba cipollina.