Pizza a crosta spessa
La ricetta Pizza spessa crosta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 168 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere mix, molto acqua, salsa di spaghetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di pizza spessa e ricca, Croste di pizza spesse senza lievito, e Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 425°.
Mescolare il Bisquick, l'acqua e l'olio fino a formare la pasta; battere vigorosamente 20 colpi.
Lasciare riposare 8 minuti.
Grasso fondo e lati di gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, o cookie foglio con accorciamento. Premere la pasta in basso e verso l'alto i lati della padella, con le mani immerse in Bisquick. O premere nel rettangolo di 13x10 pollici sul foglio di biscotti; pizzicare i bordi per formare un cerchio da 3/4 di pollice.
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta; top con condimenti per pizza.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio si scioglie.