Salsiccia e verdura Deep-Dish Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 448 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua calda, vino, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza con salsiccia a fondo piatto, Pizza con salsiccia a fondo piatto, e Pizza con salsiccia a fondo piatto per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Aggiungere zucchine, cipolla e funghi in padella; soffriggere 7 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Zucchine
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere vino e pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salsa
Vino
4
Togliere dal fuoco; fresco.
5
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare; aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
7
Per preparare la pasta, sciogliere il miele e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
8
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina, farina di mais e sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 6 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
9
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Posizionare uno scaffale del forno nell'impostazione centrale. Posizionare un altro rack nell'impostazione più bassa. Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
Forno
11
Spennellare una teglia da forno da 13 x 9 pollici con olio. Girare la pasta in padella. Premere delicatamente la pasta nella padella e sui lati della padella. Spruzzare leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
12
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare. Miscela di salsa cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
13
Cuocere sul rack inferiore a 475 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Unire i formaggi; cospargere uniformemente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
16
Cuocere sul rack centrale altri 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Raffreddare 10 minuti su una griglia.