Pitas greco
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pitas greco una prova. Questa ricetta serve 4. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cetriolo, yogurt magro, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pitas greco, Pepe greco Pitas, e Turchia greca Pitas per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'agnello a strisce larghe 1/8 di pollice; mettere in una piccola ciotola.
Cospargere di aglio in polvere, rosmarino e sale sull'agnello; gettare a cappotto.
Rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le strisce di agnello e cuocere 5 minuti o fino a quando l'agnello è rosolato su entrambi i lati.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Unire cetriolo, pomodoro e yogurt, mescolando bene. Spoon l'agnello in modo uniforme a metà pita e in alto uniformemente con la miscela di cetrioli.