Pitas di manzo con salsa di yogurt
Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di bistecca di manzo, origano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pita di Tacchino con salsa Tahini-Yogurt, Pita di agnello con cetrioli e salsa di yogurt, e Pita di pollo con salsa di yogurt e aneto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare yogurt, prezzemolo, aglio e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare il manzo con le erbe, il pepe e il sale rimanente.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 4-6 minuti o finché sono teneri.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere e mescolare 2-3 minuti o fino a quando non è più rosa.
Servire in pitas; top con cipolla e salsa.