Pita Uova Benedict su Prosciutto alla griglia e olio d'oliva olandese
Pitan Uova Benedict su Prosciutto alla griglia e olio d'oliva olandese richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1417 calorie, 22 g di proteine, e 134g di grasso. Per $3.1 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale grigio, succo di limone, sale grigio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Rugulan e Prosciutto Uovo Benedict con Blender Salsa olandese, Uova Benedict con Chipotle olandese, e Uova Benedict con salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella fino a quando il burro è sciolto.
Mettere i tuorli d'uovo, la panna, il succo di limone, il sale e il pepe in un frullatore e frullare per alcuni secondi ad alta velocità fino ad ottenere un composto schiumoso liscio. Ancora ad alta velocità, inizia a versare la miscela di burro caldo in un flusso sottile e costante, non troppo lentamente. Mentre aggiungi la miscela di burro, la salsa dovrebbe addensarsi. Continuare a versare e mescolare fino a quando tutto il burro viene utilizzato.
Servire immediatamente o tenere in caldo.
Preparare le uova: Riempire una grande padella profonda a metà con acqua e portare a fuoco lento.
Spennellare 1 cucchiaio di burro in 2 ramekins o piccole ciotole da forno.
Cospargere di sale e pepe. Crack 2 uova in ogni piatto.
Mettere i piatti nell'acqua bollente e coprire la padella. Cuocere fino alla ditta, circa 6 a 7 minuti.
Mentre le uova si cuociono, scaldare una teglia e grigliare il prosciutto fino a renderlo croccante.
Spennellare la pita con il burro rimasto e grigliare.
Mettere un pezzo di pita tostato su ciascuno dei 2 piatti e top con il prosciutto.
Rimuovere le uova dai ramekins facendo scorrere un coltello o una piccola spatola intorno alle uova. Sformare le uova sopra il prosciutto.
Condire le uova con 2 cucchiai di olandese, macinare un po ' di pepe nero su ciascuno e servire immediatamente.