Pita libanese ripiena di carne (Arayes)
La ricetta libanese carne ripieni Pitas (Arayes) potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale middl in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 251 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carne macinata, olio d'oliva, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Meat Loaf libanese, Melanzane ripiene libanesi, e Carciofi ripieni libanesi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un robot da cucina, unire le cipolle, l'aglio e il prezzemolo fino a tritare finemente.
Togliere in una grande ciotola e aggiungere il manzo, il pomodoro, il garam masala, i pinoli e il succo di limone. Condire con sale.
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano bene.
Disporre i quarti di pita su una teglia rivestita di pergamena. Riempire ogni quarto con circa 2 cucchiai della miscela di carne, appiattendolo in modo che il ripieno sia uniforme.
Spennellare ogni quarto su entrambi i lati con un filo d'olio d'oliva.
Cuocere per 20 minuti, girando una volta a metà strada. Le pitas dovrebbero essere dorate e croccanti.