Pita di pollo e casseruola di yogurt

Il pitan di pollo e la casseruola di yogurt potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 461 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai ceci, sale, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pita di pollo alla griglia con condimento allo yogurt al cetriolo, Panini pita di pollo e cetrioli greci con salsa di yogurt, e Shawarma - Pita di pollo speziato con salsa Tahini-Yogurt.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere su ciascun lato fino a doratura. Ridurre il calore a medio, coprire la padella e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa, e i succhi funzionano chiari, circa 10 minuti in più.
Togliere dalla padella, raffreddare leggermente e tagliare a strisce.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt e l'aglio. Condire con sale a piacere. Strappare il pane pita a pezzi e metterlo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mettere le strisce di pollo in uno strato sopra il pane. Coprire con la miscela di yogurt.
Cospargere i ceci e i pinoli sopra la parte superiore.
Lasciare riposare per circa 10 minuti per mescolare i sapori, quindi servire. Non c'è bisogno di riscaldarsi.