Pita di Asparagi alla Parmigiana
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, basilico, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Parmigiano Pita Tondi, Insalata di pollo Tahini con pinoli su mini giri di pita, e Insalata di pollo Tahini con pinoli su mini giri di pita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 45
Asparagi a vapore, coperti, 2 minuti o fino a quando sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Spazzolare pitas. Disporre le fette di pomodoro e gli asparagi sulle pitas.
Cospargere con basilico, pepe e sale. Top uniformemente con parmigiano.
Cuocere a 450 per 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.