Pita di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta
La ricetta delle pita di agnello con pomodoro, scalogno e salsa allo yogurt alla menta può essere preparata in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 668 calorie. Per $ 5,1 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una miscela di brodo di pollo, pomodorini, pane pita e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'81%. Carré di agnello alla brace con salsa al pomodoro e menta, pita di agnello con salsa alla menta e limone e pita di agnello con tzatziki alla menta e cetriolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Avvolgere le pite nella carta stagnola e scaldarle a forno basso. Affettare sottilmente l'agnello cotto. In una piccola padella a fuoco moderato portare a ebollizione il brodo di pollo, quindi ridurre il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Fresca Tritate Finemente, 4 Rametti
Foglie Di Menta Fresca Tritate Finemente, 4 Rametti
Coscia D'agnello Arrosto
1 Libbra Di Cosciotto D'agnello Arrosto Avanzato
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello Arrosto Avanzato
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
Scalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
2
Aggiungere l'agnello a fette per riscaldarlo mantenendolo umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
In una seconda padella a fuoco moderato aggiungere l'olio, 1 giro di padella, i pomodori a cubetti e gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare i pomodori e le cipolle, 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Unisci lo yogurt con cumino, coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Per assemblare, rimuovere la carne dal brodo caldo con una pinza e scrollare il liquido in eccesso. Disporre alcune fette di agnello al centro della pita. Completare con qualche cucchiaio di pomodori e scalogno e il condimento allo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo Yogurt
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato