Pita di agnello con pomodoro, scalogno e salsa di yogurt alla menta
La ricetta delle pita di agnello con pomodoro, scalogno e salsa allo yogurt alla menta può essere preparata in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 668 calorie. Per $ 5,1 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Una miscela di brodo di pollo, pomodorini, pane pita e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'81%. Carré di agnello alla brace con salsa al pomodoro e menta, pita di agnello con salsa alla menta e limone e pita di agnello con tzatziki alla menta e cetriolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Avvolgere le pite nella carta stagnola e scaldarle a forno basso. Affettare sottilmente l'agnello cotto. In una piccola padella a fuoco moderato portare a ebollizione il brodo di pollo, quindi ridurre il fuoco al minimo.
Aggiungere l'agnello a fette per riscaldarlo mantenendolo umido.
In una seconda padella a fuoco moderato aggiungere l'olio, 1 giro di padella, i pomodori a cubetti e gli scalogni.
Scaldare i pomodori e le cipolle, 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe quindi spegnere il fuoco.
Unisci lo yogurt con cumino, coriandolo e menta.
Per assemblare, rimuovere la carne dal brodo caldo con una pinza e scrollare il liquido in eccesso. Disporre alcune fette di agnello al centro della pita. Completare con qualche cucchiaio di pomodori e scalogno e il condimento allo yogurt.