Pisto di verdure estive brasate con salsa smeraldo e uovo fritto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pisto di verdure estive brasate con salsa smeraldo e uovo fritto. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Maiale con Verdure Grigliate Pisto, Miscela di pomodoro e verdure (Pisto Manchego), e Stufato di verdure estive con coniglio brasato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per il pisto, scaldare l'olio in una padella profonda e aggiungere la cipolla. Friggere per qualche minuto, aggiungere l'aglio, quindi cuocere per qualche minuto in più.
Aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco medio per 5 minuti. A questo punto aggiungete i pomodori, l'alloro e le zucchine e fate cuocere per circa 30 minuti, condendo bene.
Nel frattempo, prepara la salsa. Far cadere il prezzemolo in una padella di acqua bollente e cuocere per 1 min.
Scolare e correre immediatamente sotto un rubinetto freddo, quindi scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Mettere l'aglio in una padella con acqua fredda, portare a ebollizione, quindi scolare e ripetere con una nuova quantità di acqua (questo elimina la forza degli aglio).
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aglio è morbido e il liquido sciropposo. Puro con il prezzemolo fino a che liscio. Stagione.
Per le uova, aggiungere un glug di olio d'oliva in una padella. Quando si fuma caldo, crepa nelle uova che saranno splutter ma andare deliziosamente croccante ai bordi.
Servire il pisto su pane tostato, condito con uovo, condito con salsa.