Pistacchi e frutti mediterranei

Pistacchi e frutti mediterranei
Pistacchi e frutta mediterranei potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, semi di melograno, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Capirotada Con Pistacchi e Frutta Secca, Frutti tropicali con pistacchi e cocco, e frutta secca ladoo o frutta secca laddu, come fare frutta secca ladoo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i pistacchi su una teglia bordata e cuocere fino a tostare leggermente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Toss pistacchi con semi di melograno, albicocche, pimento, noce moscata, cannella e zucchero fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
PistacchiPistacchi
PimentoPimento
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
5
* Disponibile presso alcuni negozi di Trader Joe.
6
Fai avanti: fino a 3 giorni; 1 settimana se aggiungi frutta secca poco prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute73
Rivista