Pistacchi e frutta secca Haroseth

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pistacchio e frutta secca Haroseth una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di melograno, cannella in polvere, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frutta secca e Mandorle Haroseth, Haroseth (frutta secca e pasta di noci), e Albicocca, dattero e pistacchio Haroseth.
Istruzione
Mescolare i pistacchi in padella media pesante a fuoco medio fino a quando leggermente tostato e fragrante, 4 a 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Unire datteri, ciliegie, albicocche, vino e succo in una ciotola media.
Lasciare riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il miele, il succo di limone, la buccia d'arancia e le spezie. Tritare i pistacchi; mescolare in haroseth. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Guarnire haroseth con rametti di menta.