Pissaladiere Strisce
Pissaladiere Strisce è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. Vai al negozio e prendi sale, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Pissaladiere Strisce, Pissaladière, e Pissaladiere II per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla, acciughe, peperoni, rosmarino, un arrotondato 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in olio in una padella media pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare le olive, quindi raffreddare il ripieno.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Aggiungere il latte e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto arruffato. Impastare delicatamente l'impasto da 8 a 10 volte con le mani infarinate su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta in un quadrato di 12 pollici (1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato.
Tagliare in 3 strisce uguali. Disporre le strisce a 1 pollice su una teglia non ingrassata e stenderle con il ripieno, lasciando un bordo di 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 20 a 25 minuti.
Trasferire su un rack usando una grande spatola metallica e raffreddare a temperatura calda o ambiente.
Tagliare trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * Le strisce di Pissaladière possono essere cotte 3 ore prima e conservate, scoperte, a temperatura ambiente.