Pisello Patate montate

Pisello Patate montate
Pea patate montate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1052 calorie, 28 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai patate russate, piselli, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Patate montate, Pisello Patate montate, e Patate dolci montate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua fredda per coprire di 3 pollici. Salare l'acqua, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti. Mentre le patate stanno cucinando, cuocere i piselli in una casseruola separata di acqua salata. Cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere con un setaccio e raffreddare su una teglia. Quando le patate sono fatte, scolare bene, spargere su una teglia e lasciare raffreddare per diversi minuti. In una piccola casseruola, scaldare 1/2 tazza di crema fino a quando raggiunge un bollore poi fate sobbollire per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere la panna in un frullatore con i piselli cotti e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando il burro smette di schiumare e diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere l'aglio e cuocere rapidamente fino a oro pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere la crema rimanente, condire, a piacere, con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Premere le patate raffreddate attraverso un mulino ricer o cibo nella miscela di burro e aglio, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
9
Ridurre il calore al minimo.
10
Aggiungere il burro rimasto a cucchiaiate, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. In questo modo, il burro non si scioglie in una pozzanghera dorata. Invece, forma un'emulsione con le patate, creando una purea molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Piegare la purea di piselli nel purè di patate e regolare il condimento, se necessario. Invece di sale, la purea può essere condita con un po ' di parmigiano grattugiato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista