Pisello dagli occhi neri Masala

Pisello dagli occhi neri Masala
Black-eyed Pisello Masalan è un senza glutine e vegano contorno. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, coriandolo, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pisello dagli occhi neri Masala, Pisello dagli occhi neri Masala, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i piselli poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Riscaldare una grande pentola antiaderente o pentola a pressione. Spruzzare il fondo con spray da cucina (omettere se la pentola è antiaderente) e aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere i semi di cumino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'assafetida, lo zenzero e l'aglio e mescolare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
5
Aggiungere i piselli scolati e tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione bassa. Se la pressione di cottura, sigillare il fornello, portare ad alta pressione, e cuocere per 7 minuti; togliere dal fuoco e lasciare che la pressione a scendere naturalmente. Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario. Fate sobbollire scoperto per qualche minuto per consentire sapori di mescolare, e schiacciare un paio di piselli contro il lato della pentola per addensare la salsa. Se tutti i piselli non sono completamente teneri, coprire ma non sigillare il fornello e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri. Se si cuoce in una pentola normale, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri (a seconda dell'età dei piselli, 30-60 minuti). Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Cospargere con prezzemolo o coriandolo e servire con riso o pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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