Pisello dagli occhi neri Masala

Pisello dagli occhi neri Masala
Black-eyed Pisello Masalan è un senza glutine e vegano contorno. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 84 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, coriandolo, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pisello dagli occhi neri Masala, Pisello dagli occhi neri Masala, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i piselli poco prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Riscaldare una grande pentola antiaderente o pentola a pressione. Spruzzare il fondo con spray da cucina (omettere se la pentola è antiaderente) e aggiungere le cipolle. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere i semi di cumino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'assafetida, lo zenzero e l'aglio e mescolare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Aggiungere i piselli scolati e tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione bassa. Se la pressione di cottura, sigillare il fornello, portare ad alta pressione, e cuocere per 7 minuti; togliere dal fuoco e lasciare che la pressione a scendere naturalmente. Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario. Fate sobbollire scoperto per qualche minuto per consentire sapori di mescolare, e schiacciare un paio di piselli contro il lato della pentola per addensare la salsa. Se tutti i piselli non sono completamente teneri, coprire ma non sigillare il fornello e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri. Se si cuoce in una pentola normale, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli dagli occhi neri sono teneri (a seconda dell'età dei piselli, 30-60 minuti). Controllare il condimento e aggiungere altro sale e garam masala se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Cospargere con prezzemolo o coriandolo e servire con riso o pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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