Piselli Supreme

Piselli Supreme
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Peas Supreme potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una miscela di pancetta, cipolla, sherry da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 41 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili sono Piselli Supreme, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.

Istruzione

1
Versare i piselli in una casseruola e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono caldi e teneri, da 5 a 7 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il grasso rende e la pancetta è croccante, 7 a 10 minuti. Mescolare la cipolla nella pancetta gocciolante; cuocere e mescolare con la pancetta finché sono teneri, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare la crema sulla miscela di pancetta; cuocere e mescolare fino a quando la crema si addensa, circa 5 minuti. Condire la crema addensata con glutammato monosodico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MsgMsg
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Versare lo sherry nella crema addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere i piselli e i funghi scolati nella padella; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista