Piselli Supreme
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Peas Supreme potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una miscela di pancetta, cipolla, sherry da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 41 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili sono Piselli Supreme, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.
Istruzione
Versare i piselli in una casseruola e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono caldi e teneri, da 5 a 7 minuti; scolare.
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando il grasso rende e la pancetta è croccante, 7 a 10 minuti. Mescolare la cipolla nella pancetta gocciolante; cuocere e mescolare con la pancetta finché sono teneri, 5 a 7 minuti.
Versare la crema sulla miscela di pancetta; cuocere e mescolare fino a quando la crema si addensa, circa 5 minuti. Condire la crema addensata con glutammato monosodico, sale e pepe.
Versare lo sherry nella crema addensata.
Aggiungere i piselli e i funghi scolati nella padella; mescolare delicatamente per rivestire.