Piselli primaverili con Pancetta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piselli primaverili con Pancettan una prova. Una porzione contiene 90 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di piselli petite, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Piselli primaverili con Pancetta, Crema di Piselli primaverili con Pancetta, e Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Mescolare i piselli, il brodo e il sale nella miscela di cipolla. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.