Piselli inglesi alle erbe con funghi

Piselli inglesi alle erbe con funghi
I piselli inglesi alle erbe con i funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Petto di tacchino alle erbe in salsa con crema di piselli inglesi e composta di mirtilli rossi, Pollo alle erbe con piselli e funghi, e Piselli inglesi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare i piselli e gli altri ingredienti; coprire e cuocere 4 minuti o solo fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista