Piselli indiani e cavolfiore

Piselli indiani e cavolfiore
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Piselli indiani e cavolfiore potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cimette di cavolfiore, semi di senape, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate indiane, piselli e cavolfiori, Cavolfiore indiano "Sabji" con piselli e carote, e Piselli speziati indiani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere i semi di cumino e i semi di senape nell'olio caldo. Cuocere e mescolare fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Mescolare i piselli e il cavolfiore. Condire con sale. Ridurre il calore al minimo, coprire e continuare la cottura 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
PiselloPisello
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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