Piselli freschi con lattuga
Piselli freschi con lattuga potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vidalia, 4 cucchiaino di timo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Piselli freschi con lattuga e aglio verde, Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, e Piselli e lattuga.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e timo; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i piselli, il brodo, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Mescolare 1/2 cucchiaino di burro, lattuga e prezzemolo.
Togliere dal fuoco e cospargere di pepe.