Piselli e riso delle Bahamas

Piselli e riso delle Bahamas
"Riso e piselli delle Bahamas" è un contorno per 12 persone. Una porzione contiene 336 calorie , 10 g di proteine e 12 g di grassi . Per 0,76 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Andate al supermercato e prendete sedano, riso integrale, peperone e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È un'offerta di Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 50% . Un punteggio ottimo. "Cocktail di smash di Goombay delle Bahamas" , "Fagioli neri e piselli con riso e orzo " e "Il mio riso e piselli giamaicano" sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Toglieteli dall'acqua con una schiumarola e fateli scolare su carta assorbente. Eliminate il grasso di cottura, conservandone 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone verde al fondo di cottura; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o finché non saranno teneri. Aggiungere i piselli piccione, il prosciutto, il concentrato di pomodoro, il timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere l'acqua, il latte di cocco e la pancetta cotta; portare a ebollizione. Aggiungere il riso. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché il riso non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pancetta CottaPancetta Cotta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Togliere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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