Piselli e riso delle Bahamas
"Riso e piselli delle Bahamas" è un contorno per 12 persone. Una porzione contiene 336 calorie , 10 g di proteine e 12 g di grassi . Per 0,76 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Andate al supermercato e prendete sedano, riso integrale, peperone e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È un'offerta di Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 50% . Un punteggio ottimo. "Cocktail di smash di Goombay delle Bahamas" , "Fagioli neri e piselli con riso e orzo " e "Il mio riso e piselli giamaicano" sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola di ghisa, cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante, mescolando di tanto in tanto.
Toglieteli dall'acqua con una schiumarola e fateli scolare su carta assorbente. Eliminate il grasso di cottura, conservandone 1 cucchiaio.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone verde al fondo di cottura; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o finché non saranno teneri. Aggiungere i piselli piccione, il prosciutto, il concentrato di pomodoro, il timo, sale e pepe.
Aggiungere l'acqua, il latte di cocco e la pancetta cotta; portare a ebollizione. Aggiungere il riso. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché il riso non sarà tenero.
Togliere i rametti di timo.