Piselli e riso delle Bahamas

Piselli e riso delle Bahamas
"Riso e piselli delle Bahamas" è un contorno per 12 persone. Una porzione contiene 336 calorie , 10 g di proteine e 12 g di grassi . Per 0,76 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Andate al supermercato e prendete sedano, riso integrale, peperone e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . È un'offerta di Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 50% . Un punteggio ottimo. "Cocktail di smash di Goombay delle Bahamas" , "Fagioli neri e piselli con riso e orzo " e "Il mio riso e piselli giamaicano" sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Toglieteli dall'acqua con una schiumarola e fateli scolare su carta assorbente. Eliminate il grasso di cottura, conservandone 1 cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone verde al fondo di cottura; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 5-7 minuti o finché non saranno teneri. Aggiungere i piselli piccione, il prosciutto, il concentrato di pomodoro, il timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere l'acqua, il latte di cocco e la pancetta cotta; portare a ebollizione. Aggiungere il riso. Abbassare la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o finché il riso non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pancetta CottaPancetta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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