Piselli e funghi

Piselli e funghi
Piselli e funghi è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 86 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di funghi baby portobello, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri, Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4 minuti. Mescolare i piselli e 1/2 tazza di acqua. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli sono teneri,da 8 a 10 minuti. Mescolare il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista