Piselli e carote scattanti
Piselli e carote scattanti è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, scorza di limone, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Snappy Peas ' n ' Mushrooms, Fagioli e Piselli con Pecorino, e Pastina con Piselli e Carote.
Istruzione
In un forno olandese, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le carote; coprire e far bollire per 4 minuti.
Aggiungere i piselli; coprire e far bollire 1 minuto in più.
In una grande padella antiaderente, soffriggere le verdure nell'olio per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Mescolare gli altri ingredienti; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso.