Piselli e carote glassati
Piselli e carote glassati richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 46 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, amido di mais, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Carote glassate e piselli, Carote e piselli, e Piselli e carote di neve Gingered.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 1/3 di tazza di brodo, carote e cipolla. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Aggiungere i piselli; cuocere 2 minuti in più.
In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais, il succo di limone e il brodo rimanente fino a che liscio.
Aggiungi alle verdure. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a addensare.