Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare piselli neve e pollo Curry verde una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Williams Sonoma. Una miscela di brodo di pollo, latte di cocco, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Pollo al cocco al curry con piselli e riso, Soban nel tè verde con pollo e piselli, e Gamberi al curry e piselli per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.