Piselli di Deborah Madison con Ricotta al Forno e Pangrattato

I piselli di Deborah Madison con Ricottan al forno e briciole di pane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di parmigiano, foglie di salvia, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli con Ricottan al forno e Pangrattato, Deborah Madison primavera Giardino miscuglio di ravanelli, porri, e piselli a seconda ..., e Insalata di lenticchie di Deborah Madison per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Oliare leggermente una piccola teglia; un piatto rotondo di terracotta spagnola di circa 6 pollici è perfetto per questa quantità.
Se la ricotta è bagnata e lattiginosa, scolatela prima mettendola in un colino e premendo il liquido in eccesso. Impacchettare la ricotta nel piatto, condire con un filo d'olio sulla superficie e infornare 20 minuti o fino a quando il formaggio non ha iniziato a set e marrone in cima. Coprire la superficie con il pangrattato e continuare a cuocere fino a quando il pangrattato è rosolato e croccante, altri 10 minuti. (La quantità di tempo necessario per la ricotta per cuocere fino al set può variare enormemente, quindi potrebbe richiedere più tempo dei tempi indicati qui, specialmente se non è stato drenato.)
Quando il formaggio è finito di cuocere, scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio. Quando il burro schiume, aggiungere lo scalogno e la salvia e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli, 1/2 tazza di acqua e la scorza di limone. Fate sobbollire fino a quando i piselli sono verde brillante e tenera; il tempo varierà, ma dovrebbe essere 3 a 5 minuti. Qualunque cosa tu faccia, non lasciarli diventare grigi. Condire con sale e un po ' di pepe macinato fresco, non troppo.
Dividere la ricotta tra 2 piatti. Spoon i piselli sopra il formaggio. Grattugiare un po ' di parmigiano su tutto e godere mentre caldo.
Variazione con la pasta: Cuocere 1 tazza o giù di lì gusci di pasta in acqua bollente e salata.
Scolateli e saltateli con i piselli, cotti come sopra, e poi con la ricotta. I piselli si annidano nella pasta, come piccole perle verdi.