Piselli dagli occhi neri fritti

Deep Fried Black Eyed Peas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 159 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale kosher, cipolla, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo fritto con piselli dagli occhi neri e condimento al latticello, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli dagli occhi neri in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare 8 ore per tutta la notte.
Il giorno dopo, scolare e sciacquare i piselli.
Versare abbastanza acqua per coprire i piselli di 3 pollici, quindi mescolare la cipolla, le foglie di alloro e il pepe jalapeno. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri ma non pastosi, da 40 a 50 minuti.
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere i piselli coperti durante la cottura.
Scolare i piselli in uno scolapasta nel lavandino e stenderli su una teglia foderata con asciugamani di carta o strofinacci per drenare. Scartare le foglie di alloro e conservare in frigorifero i piselli fino a quando non sono pronti a friggere.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare con cura circa 1 1/2 tazze di piselli nell'olio caldo per lotto e friggere fino a croccante, da 4 a 7 minuti.
Togliere i piselli, scolarli su carta assorbente e gettare i piselli caldi in una ciotola con condimento di frutti di mare e sale kosher.