Piselli dagli occhi neri e pasta
Black-Eyed Peas e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 859 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, pasta, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Black-Eyed Peas ' n ' Pasta, Insalata di pasta del sud con piselli dagli occhi neri, e Pasta di guscio con pesto di Scape all'aglio, pancetta e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere il sale, se si utilizza, e mescolare i gusci di pasta. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere i gusci, scoperti, fino al dente, 8 minuti.
Nel frattempo, mettere i pomodori, i piselli dagli occhi neri, l'olio d'oliva, l'aglio e la caienna in una grande ciotola di miscelazione o di servizio e mescolare per combinare.
Scolare bene i gusci di pasta in un colino, scuotendolo un paio di volte per rimuovere l'acqua che potrebbe ancora aggrapparsi alla pasta.
Trasferire i gusci nella ciotola e mescolare per combinare bene.
Servire condita con il formaggio feta, pancetta, se si utilizza, e prezzemolo.
Scolare bene i gusci di pasta in un colino, scuotendolo un paio di volte per rimuovere l'acqua che potrebbe ancora aggrapparsi alla pasta.
Trasferire i gusci nella ciotola e mescolare per combinare bene.
Servire condita con il formaggio feta, pancetta, se si utilizza, e prezzemolo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;