Piselli dagli occhi neri e pasta

Piselli dagli occhi neri e pasta
Black-Eyed Peas e pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 859 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, pasta, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Black-Eyed Peas ' n ' Pasta, Insalata di pasta del sud con piselli dagli occhi neri, e Pasta di guscio con pesto di Scape all'aglio, pancetta e piselli dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sale, se si utilizza, e mescolare i gusci di pasta. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere i gusci, scoperti, fino al dente, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SaleSale
3
Nel frattempo, mettere i pomodori, i piselli dagli occhi neri, l'olio d'oliva, l'aglio e la caienna in una grande ciotola di miscelazione o di servizio e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare bene i gusci di pasta in un colino, scuotendolo un paio di volte per rimuovere l'acqua che potrebbe ancora aggrapparsi alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Trasferire i gusci nella ciotola e mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Servire condita con il formaggio feta, pancetta, se si utilizza, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
7
Scolare bene i gusci di pasta in un colino, scuotendolo un paio di volte per rimuovere l'acqua che potrebbe ancora aggrapparsi alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Trasferire i gusci nella ciotola e mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Servire condita con il formaggio feta, pancetta, se si utilizza, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista