Piselli dagli occhi neri e gnocchi di farina di mais

Piselli dagli occhi neri e gnocchi di farina di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 457 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, farina, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Farina di mais-ostrica in crosta e insalata di piselli dagli occhi neri con Jalapeno, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; tritare finemente.
Rimuovere 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella; mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di cipolla a sgocciolature rimanenti in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo, 1 1/2 tazze di acqua, sale, pepe e piselli in padella; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando i piselli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, le cipolle verdi, la farina di mais e il bicarbonato, mescolando con una frusta.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere la pancetta, riservato 1 cucchiaio sgocciolature, e il latticello; mescolare fino a quando una pasta umida forme.
Con le mani umide, dividere delicatamente la miscela in 12 parti uguali. Gnocchi goccia, 1 alla volta, in padella; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando gnocchi sono fatti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.