Piselli dagli occhi neri con riso al cocco e salsa di avocado

Piselli dagli occhi neri con riso al cocco e salsa di avocado
Black Eyed Peas con riso al cocco e salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $12.68 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5378 calorie, 215 g di proteine, e 228g di grasso. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, formaggio cheddar, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Ricette simili includono Riso al cocco veloce con piselli dagli occhi neri, Riso con piselli dagli occhi neri, e Riso Tex-Mex e piselli dagli occhi neri.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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