Piselli dagli occhi neri con prosciutto e cipolle sottaceto
I piselli dagli occhi neri con prosciutto e cipolle sottaceto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 119 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolla, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri in salamoia, Piselli dagli occhi neri in salamoia, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.
Istruzione
Per preparare le cipolle, unire l'aceto, lo zucchero e un pizzico di pepe rosso in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 25 secondi; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in 1/2 tazza di cipolla; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Per preparare i piselli, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 tazza di cipolla e aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i piselli e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Parzialmente schiacciare i piselli con uno schiacciapatate; cuocere, scoperto, per 5 minuti.
Servire condito con cipolle sottaceto.