Piselli dagli occhi neri con pancetta e maiale

Piselli dagli occhi neri con pancetta e maiale
Black-Eyed Peas con pancetta e maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 218 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai sale, aglio in polvere, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri con pancetta, Piselli salati dagli occhi neri con pancetta, e Piselli dagli occhi neri con Pancetta e Scarola Ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se si utilizzano piselli secchi dagli occhi neri, metterli in una grande pentola e coprire con circa 4 pollici di acqua. Immergere i piselli durante la notte, quindi scolare l'acqua e risciacquare. In alternativa, è possibile" immergere rapidamente " i piselli portandoli e l'acqua a ebollizione per 2 minuti. Dopo questo, rimuoverli dal fuoco, coprire la pentola e immergere i piselli per 1 ora. Quindi, scolare e sciacquare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi il maiale. Rosolare fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla e l'aglio sono leggermente dorati, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il sale, pepe nero, cayenne e aglio in polvere. Cuocere fino a quando l'intera miscela è rivestita con le spezie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare il brodo e l'acqua e far cadere le foglie di alloro. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
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Quando il maiale inizia a cadere a pezzi, aggiungere i piselli preparati alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono molto morbidi, circa 1 a 1 1/2 ore (vedi Nota di Cook).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Assaggiare i condimenti e aggiungere un po ' di aceto di peperoncino, se lo si desidera. Scartare le foglie di alloro e trasferire i piselli dagli occhi neri in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya SazonGoya Sazon
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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