Piselli dagli occhi neri con pancetta e maiale
Black-Eyed Peas con pancetta e maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 218 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai sale, aglio in polvere, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri con pancetta, Piselli salati dagli occhi neri con pancetta, e Piselli dagli occhi neri con Pancetta e Scarola Ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Se si utilizzano piselli secchi dagli occhi neri, metterli in una grande pentola e coprire con circa 4 pollici di acqua. Immergere i piselli durante la notte, quindi scolare l'acqua e risciacquare. In alternativa, è possibile" immergere rapidamente " i piselli portandoli e l'acqua a ebollizione per 2 minuti. Dopo questo, rimuoverli dal fuoco, coprire la pentola e immergere i piselli per 1 ora. Quindi, scolare e sciacquare i piselli.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi il maiale. Rosolare fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla e l'aglio sono leggermente dorati, circa 6-8 minuti.
Aggiungere il sale, pepe nero, cayenne e aglio in polvere. Cuocere fino a quando l'intera miscela è rivestita con le spezie, circa 2 minuti.
Versare il brodo e l'acqua e far cadere le foglie di alloro. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti.
Quando il maiale inizia a cadere a pezzi, aggiungere i piselli preparati alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono molto morbidi, circa 1 a 1 1/2 ore (vedi Nota di Cook).
Assaggiare i condimenti e aggiungere un po ' di aceto di peperoncino, se lo si desidera. Scartare le foglie di alloro e trasferire i piselli dagli occhi neri in una ciotola da portata.