Piselli dagli occhi neri con pancetta e maiale

Piselli dagli occhi neri con pancetta e maiale
Black-Eyed Peas con pancetta e maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 218 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Se hai sale, aglio in polvere, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri con pancetta, Piselli salati dagli occhi neri con pancetta, e Piselli dagli occhi neri con Pancetta e Scarola Ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se si utilizzano piselli secchi dagli occhi neri, metterli in una grande pentola e coprire con circa 4 pollici di acqua. Immergere i piselli durante la notte, quindi scolare l'acqua e risciacquare. In alternativa, è possibile" immergere rapidamente " i piselli portandoli e l'acqua a ebollizione per 2 minuti. Dopo questo, rimuoverli dal fuoco, coprire la pentola e immergere i piselli per 1 ora. Quindi, scolare e sciacquare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi il maiale. Rosolare fino a quando il maiale è rosolato su tutti i lati, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio nella pentola e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla e l'aglio sono leggermente dorati, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere il sale, pepe nero, cayenne e aglio in polvere. Cuocere fino a quando l'intera miscela è rivestita con le spezie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare il brodo e l'acqua e far cadere le foglie di alloro. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Quando il maiale inizia a cadere a pezzi, aggiungere i piselli preparati alla pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono molto morbidi, circa 1 a 1 1/2 ore (vedi Nota di Cook).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Assaggiare i condimenti e aggiungere un po ' di aceto di peperoncino, se lo si desidera. Scartare le foglie di alloro e trasferire i piselli dagli occhi neri in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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