Piselli dagli occhi neri a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Black-Eyed Peas una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 576 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 5 minuti. Se hai riso, carote, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Black Eyed Peas, Fornello lento Black Eyed Peas, e Fornello lento Vegetariano Black Eyed Peas.
Istruzione
Mettere i piselli in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 3 pollici. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 2 min.
Lasciate riposare, coperto, 1 ora.
Cuocere e mescolare carote, cipolle e pancetta in padella a fuoco medio 8 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Nel frattempo, portare il brodo, i pomodori e l'acqua a bollire in casseruola.
Scolare i piselli; mettere in fornello lento.
Aggiungere verdure cotte, miscela di brodo, prosciutto e cumino; mescolare. Coprire con il coperchio; cuocere in BASSO 5 a 6 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3 ore).
Mescolare i verdi. Cuocere, coperto, 30 min. o solo fino a quando i verdi sono teneri.