Piselli dagli occhi neri a cottura lenta

Piselli dagli occhi neri a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Black-Eyed Peas una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 576 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 5 minuti. Se hai riso, carote, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Black Eyed Peas, Fornello lento Black Eyed Peas, e Fornello lento Vegetariano Black Eyed Peas.

Istruzione

1
Mettere i piselli in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 3 pollici. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate riposare, coperto, 1 ora.
5
Cuocere e mescolare carote, cipolle e pancetta in padella a fuoco medio 8 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Nel frattempo, portare il brodo, i pomodori e l'acqua a bollire in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare i piselli; mettere in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Aggiungere verdure cotte, miscela di brodo, prosciutto e cumino; mescolare. Coprire con il coperchio; cuocere in BASSO 5 a 6 ore (o in ALTO 2-1/2 a 3 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Mescolare i verdi. Cuocere, coperto, 30 min. o solo fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
9
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute29
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