Piselli creoli dagli occhi neri

Piselli creoli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Creole Black-eyed Peas una prova. Una porzione contiene 105 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creolo Black Eyed Peas, Basso contenuto di grassi creolo Stile Black Eyed Peas, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.

Istruzione

1
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e l'acqua, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Una volta abbassata la pressione, aprire il fornello e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne il fumo liquido. Tornare al fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-30 minuti, fino a quando i piselli sono completamente morbidi e addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere il fumo liquido e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
4
Servire caldo sopra il riso con più salsa calda sul tavolo. Per fare senza una pentola a pressione, immergere i piselli durante la notte in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Drenare. Seguire le indicazioni per rosolare le verdure. Quindi aggiungere tutti gli ingredienti tranne il fumo liquido alla pentola, insieme ad acqua sufficiente per coprire i piselli di un pollice. Cuocere fino a quando i piselli sono completamente teneri, circa 1 1/2 a 2 ore, aggiungendo più acqua se necessario. Quando sono teneri, aggiungere il fumo liquido, cuocere per altri 5 minuti e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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