Piselli creoli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Creole Black-eyed Peas una prova. Una porzione contiene 105 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creolo Black Eyed Peas, Basso contenuto di grassi creolo Stile Black Eyed Peas, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.
Istruzione
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e l'acqua, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Una volta abbassata la pressione, aprire il fornello e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne il fumo liquido. Tornare al fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-30 minuti, fino a quando i piselli sono completamente morbidi e addensati.
Aggiungere il fumo liquido e cuocere per altri 5 minuti.
Servire caldo sopra il riso con più salsa calda sul tavolo. Per fare senza una pentola a pressione, immergere i piselli durante la notte in acqua fredda.
Drenare. Seguire le indicazioni per rosolare le verdure. Quindi aggiungere tutti gli ingredienti tranne il fumo liquido alla pentola, insieme ad acqua sufficiente per coprire i piselli di un pollice. Cuocere fino a quando i piselli sono completamente teneri, circa 1 1/2 a 2 ore, aggiungendo più acqua se necessario. Quando sono teneri, aggiungere il fumo liquido, cuocere per altri 5 minuti e servire sopra il riso.