Piselli creoli dagli occhi neri

Piselli creoli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Creole Black-eyed Peas una prova. Una porzione contiene 105 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creolo Black Eyed Peas, Basso contenuto di grassi creolo Stile Black Eyed Peas, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.

Istruzione

1
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e l'acqua, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Una volta abbassata la pressione, aprire il fornello e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne il fumo liquido. Tornare al fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-30 minuti, fino a quando i piselli sono completamente morbidi e addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere il fumo liquido e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
4
Servire caldo sopra il riso con più salsa calda sul tavolo. Per fare senza una pentola a pressione, immergere i piselli durante la notte in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Drenare. Seguire le indicazioni per rosolare le verdure. Quindi aggiungere tutti gli ingredienti tranne il fumo liquido alla pentola, insieme ad acqua sufficiente per coprire i piselli di un pollice. Cuocere fino a quando i piselli sono completamente teneri, circa 1 1/2 a 2 ore, aggiungendo più acqua se necessario. Quando sono teneri, aggiungere il fumo liquido, cuocere per altri 5 minuti e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista