Piselli coniati

Piselli coniati
I piselli coniati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai zucchero, piselli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Piselli Coniati al Prosciutto, Piselli freschi coniati, e Piselli coniati e fagioli di cera per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i piselli e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 8 a 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
3
Scolare, aggiungere il burro, sale e pepe a piacere,e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
MentaMenta
4
Servire subito.
5
articolo var
6
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7
articolo
8
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Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista