Piselli coniati
I piselli coniati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai zucchero, piselli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Piselli Coniati al Prosciutto, Piselli freschi coniati, e Piselli coniati e fagioli di cera per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione 2 tazze di acqua leggermente salata.
Aggiungere i piselli e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 8 a 10 minuti, o finché sono teneri.
Scolare, aggiungere il burro, sale e pepe a piacere,e la menta.
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